- 4 œufs
- 150g de farine
- 80g de beurre coupée en dés
- 25 cl d'eau
- 1 pincée de sel
Préparation
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Étape 1 :
Faire
bouillir l'eau avec le beurre. Retirer du feu et ajouter la farine.
Commencer à battre vigoureusement jusqu'à l'obtention d'un boule de
pâte. Cette dernière doit se détacher facilement des parois.
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Étape 2 :
Remettre de nouveau sur feu doux pendant quelques secondes pour que la pâte dessèche.
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Étape 3 :
Placer
la pâte dans un saladier. Ajouter les oeufs un par un. Il faut que
l'oeuf soit bien intégré à la pâte avant de mettre le suivant.
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Étape 4 :
Placer
la pâte dans une poche à douille. Former les choux. Penser à les
espacer suffisamment pour qu'ils ne se collent pas entre eux durant la
cuisson.
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Étape 5 :
Mixer un oeuf et en badigeonner les choux.
Placer les choux dans un four préchauffé à 200)C durant 15 minutes.
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